倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

點標簽看更多好帖

如何開通倉庫社區VIP會員,關于倉庫社區VIP會員的詳細說明

[復制鏈接] 314
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

查看他的品牌

樓主
各位倉庫社區的朋友:

個人VIP會員:為什么要加入倉庫社區VIP會員,請點擊這里查看!

商家VIP會員:倉庫社區企業VIP會員加入方法及說明

現代企業的競爭就是人才的競爭, 倉庫社區提供大量專業知識信息供會員學習,通過倉庫社區的服務,可以提高員工的技術知識水平,個人素質和工作效率,以達到企業的目標。

倉庫社區VIP會員的服務體系是堅持為客戶提供全方位的服務,包括培訓,招聘,標桿企業參觀,了解全球倉庫管理趨勢,最新動態等。

倉庫社區VIP會員服務的特點是針對客戶的需求,提高客戶的員工技能,適應激烈的競爭,提高企業已有資源的效益,成為管理層的有力助手。

倉庫社區為大家提供了非常簡便快捷的開通方法:

1、自助在線開通VIP會員(強烈推薦,完全自助即時開通)

http://www.hejiashu.com/plugin.php?id=sino_buy_usergroup:vip

2、如開通過程中遇到任何問題,請及時聯系客服QQ:1468105288,手機(微信號):18055552220

溫馨提示:視頻教程VIP會員只需要回復后(頁面下邊有回復的按鈕,只有VIP會員可以回復),下載地址及密碼就會顯示在帖子內,其它教程附件直接下載(如有后綴名為part1,part2...為超大附件,為確保網站速度,采用分卷壓縮,只需全部下載后,放在同一文件夾解壓即可),無任何限制,請試一下,如遇異常操作問題請及時與客服聯系QQ1468105288,旺旺ID:iepgf1129,謝謝支持!

視頻: 倉庫社區VIP會員如何下載視頻教程和附件資料

感謝您的支持!倉庫社區與您共同發展!

本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
a85223267 + 1
曉莣 + 2 很給力!
wx_李慶宇_TYwdZ + 2 神馬都是浮云
1565347651@qq + 3 很給力!
tjs_0000 + 2 贊一個!
hm_l + 2 很給力!
sammi123 + 1
仙仙 + 2
OneMoreLight + 2 贊一個!
品優鮮啊川 + 2
zlg520 + 2 很給力!
LORRY + 2
wx_新的開_c8vT6 + 1
xiejiajun + 2 淡定
瘋人院院長 + 1
wx_峰哥_G5fC1 + 2
cdx427 + 2 很給力!
Mr.Chan + 2
喵喵弟弟 + 1
將23456 + 1 贊一個!
總評分: 威望 + 159  金錢 + 48 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏24 分享分享3 支持支持82 反對反對8
回復

推薦
很好的資料,好好學習!

倉庫社區確實給了我很大幫助,讓我在倉庫管理工作中少走了很多彎路。

最重要的是在倉庫社區里,我們倉庫管理同行們可以互動,大家交流真實的經驗與倉庫管理方法;遇到困難還可以發貼求助;

如果想寫一件倉庫管理方面的文書、規定、制度等,那就更方便了,倉庫社區里提供了大量的倉庫管理制度、倉庫管理流程、倉庫管理表格、倉庫管理教材等資料,下載后根據自己公司的情況稍做修改就能使用!

好好學習  發表于 2016-4-15 18:08
希望多來看看,一起交流!  發表于 2013-8-24 07:39
回復 支持 5 反對 0

推薦
{:soso_e179:}
以前沒有找到倉庫社區這家倉庫管理網站以前,遇到倉庫管理方面的疑難問題真不知道向誰請教,身邊都沒有倉庫管理方面的行家,后來到了倉庫社區,才發現原來還有這么多倉庫管理的同行、高手,有問題也能行到大家的熱心幫助,實在是太好了!

還有這么多的倉庫管理方面的知識、經驗、資料讓我們下載學習,感謝倉庫社區所有網友的無私奉獻。

現在,我對倉庫管理這個行業越來越有信心了,有了倉庫社區,我一定會發展得更好!

倉庫社區非常不錯,遇到倉庫管理難題,還能得到很多高手及熱心人的大力幫助,感謝倉庫社區,感謝社區里的熱心人。  發表于 2015-1-6 21:22
希望多來看看,一起交流!  發表于 2013-8-24 07:39
本帖評分記錄威望 收起 理由
15012791325 + 2
qijiashe + 1 神馬都是浮云
回復 支持 4 反對 0

推薦

我平時都是在倉庫祥區提供的倉庫管理QQ群里與大家交流,不過每天太多信息了,看不過來,如果有問題或是想找找倉庫管理相關資料時,我還是會來倉庫社區上來。

倉庫社區的內容更新太快了,每天都有新的倉庫管理方面的資料,而且每一篇貼子都很值得學習,每一篇我都想收藏起來,感覺這里有學不完的倉庫管理知識。

以后我還會經常來倉庫社區的,希望她伴隨著我在倉庫管理行業里一起成長。

回復 支持 2 反對 0

推薦

非常不錯,這個貼子要頂啊,贊!

在倉庫主管位置也近兩年了,由原來的一次偶然進入倉管行列,到現在的倉儲主管,時間也不算長,總的時間也就4年左右吧。

在這個行業里打滾真的有時候很不容易,一開始時每天的日常工作都讓我頭疼,在盤點時都會出錯。并且做夢都在找東西,不得不讓我去深入得了解倉儲的作業方法。

再后來業務熟悉之后,每天都在無所事事中度過,上班等下班,不是我沒有工作熱情,是做了主管之后就沒有什么事情可干了,在此期間也看了很多關于倉儲方面的書籍,不能說沒有收獲,在總的方面還是不怎么樣的,很多書籍都讓我失望,雖然他們編的書籍沒有錯,但是總感覺都是泛泛而談,沒有真實的反映中國中小企業倉儲的實際情況,說的都沒有錯,就是不實用,還不如寫些實用的東西比較好,我去年看的倉儲管理模式的書籍,我太失望了,沒有一點值得我學習的地方,看到模式兩字還以為是什么東西。但是都很失望,真實寫些倉庫人員結構而已,加上一些表格。

還好現在發現倉庫社區這家倉庫管理網站,這里的貼子真的都是倉庫管理同行的實踐經驗,值得我們學習。

一樣的  發表于 2015-1-20 12:46
qijiashe + 1

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料!

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

UG水果机
回復 支持 2 反對 0

推薦
很好的資料,好好學習
回復 支持 1 反對 0

推薦

網站真是不錯真心感謝倉庫社區,希望以后多更新一些倉庫主管用的那些資料,我會一直支持的!
{:soso_e179:},

qijiashe + 2 神馬都是浮云

推薦
我不是學倉管專業,現在自學倉管管理很吃力,于是我通過網上查找資料,找到了倉管社區?吹絺}管社區里面的東西比我書本上的要實際,資源豐富!于是我就聯系了倉管社區的客服,購買了vip,客服very good ,非常感謝!還給我發了倉管管理的相關視屏,灰常好的客服,我會充分利用倉管社區豐富的學習資源,好好學習。親,不管你是不是學這個專業的,只要你想學或者有什么困難就不要猶豫了,趕快加入吧!同時希望倉管社區能越為更多的人提供更多的學習資源,謝謝!

希望多來看看,一起交流!  發表于 2013-3-26 20:43

推薦
特意過了三個月才來追加評價,網站真是不錯,剛開始還怕以后網站不更新了,但事實證明,網站更新速度非?,知識面也比以前豐富了不少;本身自己從事倉庫管理行業也有幾年時間了,一直沒有參加過什么培訓,經常也只能靠公司一些老的員工來帶一下我,開拓不了什么眼界,現在倉庫社區,我每天都來看一下,特別是一些寫報告時要用的那些資料,非常實用,領導現在也經常把一些報告計劃的什么的交給我來做,解決了我不少問題,今年過了年剛上班,我就當上了倉庫主管了,真心感謝倉庫社區,希望以后多更新一些倉庫主管用的那些資料,我會一直支持的!

支持  發表于 2015-1-20 12:43
謝謝支持,一起發展!  發表于 2013-3-26 20:43

網站真是不錯,剛開始還怕以后網站不更新了,但事實證明,網站更新速度非?,知識面也比以前豐富了不少;本身自己從事倉庫管理行業也有幾年時間了,一直沒有參加過什么培訓,經常也只能靠公司一些老的員工來帶一下我,開拓不了什么眼界,現在倉庫社區,我每天都來看一下,特別是一些寫報告時要用的那些資料,非常實用,領導現在也經常把一些報告計劃的什么的交給我來做,解決了我不少問題,今年過了年剛上班,我就當上了倉庫主管了,真心感謝倉庫社區,希望以后多更新一些倉庫主管用的那些資料,我會一直支持的!

好的,我們后期重點也會放在更新倉庫主管及經理的相關資料上去的,謝謝!  發表于 2013-3-26 20:43
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊