倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

倉庫主管和倉庫經理必看的視頻教程_倉庫管理整體流程解析(VIP會員專享視頻教程)

[復制鏈接] 6534
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
《倉庫管理整體流程解析》從最基本的倉庫安全系統的設立,到進出貨物流程設立與運用,最后到倉庫管理軟件的應用,主要是針對企業的倉庫管理進行由淺入深的講解,倉庫管理作為企業的主要的企業重要資金環節,如果管理才能保證生產順利,而且能做到占用資金最少。本課程將為您講述實用型倉庫管理,方法簡單實用。
視頻教程好不好?倉庫管理行業的視頻教程采用多媒體動畫和老師現場講解的的形式,來更加直觀地展示工作中具體操作的理論和經驗,再結合論壇內同行朋友們的實際操作經驗,會讓我們快速\準確的學習到各類知識,節省時間及精力;  

學習要點
1、倉庫管理人員的選聘
2、倉庫消防相關措施
3、倉庫防盜相關措施
4、倉庫防臺相關措施
5、倉庫管理應急措施
6、安全措施的落實方法
7、倉庫管理進貨、出貨的流程和制度
8、進庫管理
9、出庫管理
10、倉庫清點管理
11、退貨管理

此教程非常適合剛剛從事倉庫行業管理崗位的同行朋友們學習,如倉庫主管和倉庫經理;是不可多得的一部詳細且實用的視頻教程;

下載及觀看地址如下:《請VIP會員回復后即可查看》,如不能回復,請點擊此處開通VIP會員后即可回復:點我自助開通VIP會員!

游客,VIP會員查看本帖隱藏內容請回復,如不能回復,請自助開通VIP會員

請大家自行下載,注意保密,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

不錯哦  發表于 2019-5-10 23:33
學習!  發表于 2017-6-1 10:20
步步錯  發表于 2017-5-16 23:19
好東西謝謝分享 太給力了 好好學習  發表于 2016-2-19 20:46
很棒  發表于 2015-10-11 13:37
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
常振 + 6 很給力!
yezhi2015 + 1
A王耀鋒 + 2
愛。夢。想。 + 6
冷面笑醬 + 8 很給力!
西貝QQ + 2 贊一個!
菜鳥2016 + 2
5181btuvbu + 2 神馬都是浮云
瞳孔里的太陽 + 2
shenzhenhuojia6 + 2 贊一個!
天涯羈旅 + 2 淡定
WillZhou + 2
mmlmaini + 2 很給力!
冰封天下 + 1
kathyxu + 2
wx_古月_aKSPm + 2 很給力!
王洪海 + 2
dqx994567 + 1 很給力!
ljl01 + 2 贊一個!
wx_張超_uD8XZ + 2
總評分: 威望 + 205  金錢 + 206 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏57 分享分享17 支持支持119 反對反對5
回復

推薦
573035892@qq.com,謝謝分享!

在倉庫主管位置也近兩年了,由原來的一次偶然進入倉管行列,到現在的倉儲主管,時間也不算長,總的時間也就4年左右吧。

在這個行業里打滾真的有時候很不容易,一開始時每天的日常工作都讓我頭疼,在盤點時都會出錯。并且做夢都在找東西,不得不讓我去深入得了解倉儲的作業方法。

再后來業務熟悉之后,每天都在無所事事中度過,上班等下班,不是我沒有工作熱情,是做了主管之后就沒有什么事情可干了,在此期間也看了很多關于倉儲方面的書籍,不能說沒有收獲,在總的方面還是不怎么樣的,很多書籍都讓我失望,雖然他們編的書籍沒有錯,但是總感覺都是泛泛而談,沒有真實的反映中國中小企業倉儲的實際情況,說的都沒有錯,就是不實用,還不如寫些實用的東西比較好,我去年看的倉儲管理模式的書籍,我太失望了,沒有一點值得我學習的地方,看到模式兩字還以為是什么東西。但是都很失望,真實寫些倉庫人員結構而已,加上一些表格。

還好現在發現倉庫社區這家倉庫管理網站,這里的貼子真的都是倉庫管理同行的實踐經驗,值得我們學習。

謝謝分享,地址呢?  詳情 回復 發表于 2018-2-28 13:40
在倉庫管理崗位已經有幾年了,對于倉庫管理方面的經驗有很多不足之處,借此視頻可以學習下  詳情 回復 發表于 2018-1-22 11:01
幫助蠻大的,也可以增加自己的管理能力  詳情 回復 發表于 2017-12-21 19:32
主題比較棒,適合現場管理人員觀看。  詳情 回復 發表于 2017-12-20 14:34
借鑒一下,提升自己同時培養下屬  詳情 回復 發表于 2017-9-12 16:54
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
莫西 + 1 贊一個!
472911895 + 2
心語如詩 + 1 很給力!
huang041015 + 2
駱駝 + 1 山寨
╲冬沐陽 + 2 很給力! 求分享370746556@qq.com謝謝
糊涂#幽靈 + 2 很給力!
深圳郭海 + 2 贊一個!
456789123 -2 神馬都是浮云
songbin168168 + 1 贊一個!
15972218921 + 2 很給力!
嗯哪 + 1 贊一個!
soliwen + 2 很給力!
太陽能振動棒 + 1 很給力!
lwh6klwh + 1 贊一個!
jimjiang + 1 贊一個!
qingsong001 + 1 贊一個!
zhuwenwu1979 + 2
zwj870611 + 2
lanhaijuren + 2 很給力!
總評分: 威望 + 72  金錢 -1 
回復 支持 9 反對 2

推薦
學習一下:cangguan1109@126.com

確實是不錯的一部教程,想想自己也在倉庫這個行業混了不少年了,一直沒有參加過什么正式的培訓,現在公司要求越來越來,不學習還真是要落后了,感謝樓主分享,謝謝!

學習學習,剛入行,太多不懂的  詳情 回復 發表于 2018-2-9 16:36
不曉得怎樣,先看看再說。  詳情 回復 發表于 2017-3-25 10:34
大愛,樓主棒棒的!大愛,樓主棒棒的!大愛,樓主棒棒的!  詳情 回復 發表于 2017-3-6 15:01
dssssgjfg  詳情 回復 發表于 2015-12-22 18:24
好想看看!  詳情 回復 發表于 2015-5-13 11:58
本帖評分記錄威望 收起 理由
qwesza1 + 1 淡定
咖啡豆豆 + 1 很給力!
jun520 + 1
poetzhao + 1 贊一個!麻煩您給我發一份!謝謝!403246690.
王寧 + 2 想好一下wn19910910@163.com
╰╮那時年少 + 1 能否發我一份,452065587@qq.com謝謝
尨ㄝㄨ拽児づ + 1 是否能給我一份啊,allenhailong@126.com
回復 支持 5 反對 1

推薦
我也想參考學習下
492301069@qq.com  謝謝!

看了之后,感觸不言而喻,使自己在倉庫管理行業又提高了不少,特別是在眼光方面,以前很少有機會去參加培訓;

我也做倉庫主管有一年多了,確實還有不少自己需要馬上去改變的東西,特別是在現場管理方面,需要提高再提高,再一次謝謝樓主分享

這么好的教程出來!!

詳情 回復 發表于 2017-6-20 09:17
好好學習一下  詳情 回復 發表于 2016-1-30 15:38
同感,我也想參考學習下,謝謝!  詳情 回復 發表于 2015-12-23 23:08
xja
不錯,先下了學習  詳情 回復 發表于 2015-4-7 20:36
我也想學習一下,謝謝!  詳情 回復 發表于 2014-9-17 22:29
咖啡豆豆 + 2 很給力!
bicgz114 + 2 贊一個!
poetzhao + 1 贊一個!麻煩您給我發一份!謝謝!403246690.
carll1234 + 2 麻煩給我發一個,郵箱314366200@qq.com
大千倉儲部 + 2 贊一個!求大神給我發一份,感激不盡!謝謝2.
lyjie89 + 2 請發一份給我 leiyingjie8902@qq.com 謝謝
尨ㄝㄨ拽児づ + 2 是否能給我一份啊,allenhailong@163.com
破網 + 1 能否給我發一份,謝謝!1003390482@qq.com
huangdaflyhd + 1 請發個給我,謝謝!roip@163.com
153386896 + 2 麻煩給我一個,郵箱153386896@qq.com
ziyouzhe151314 + 2 贊一個!能給我發一下嗎 謝謝 753448840@qq..
回復 支持 3 反對 0

推薦
376611357@qq.com 謝謝分享

時間關系,還沒看完,不過后邊我會繼續看的,確實不錯,在倉庫行業也混了有幾年了,還沒碰到過比較詳細和流程化的倉庫管理視頻教程,以前就像他們說的一樣,剛進公司的時候都是老的倉管帶出來的,也沒有什么見識,都是自己摸索著去改進,現在方便了,有這樣標準化的流程去看一下,理解的就快多了,特別覺得做了一段時間的倉管,想繼續向上發展的同行朋友們重點看一下了,肯定是對你有幫助的。呵呵!

申請查看  發表于 2017-6-21 20:48
學習一下經驗  詳情 回復 發表于 2014-10-7 14:14
還沒看先回復  詳情 回復 發表于 2014-9-13 23:46
想學習倉庫管理  詳情 回復 發表于 2014-6-8 17:00
很不錯 的,應該可以學到好多東西的  詳情 回復 發表于 2014-5-24 20:43
liliwang + 2 能給我一份嗎?急需學習,謝謝!wanglili30.
大千倉儲部 + 2 懇請給我一份2463054880@QQ.com 謝謝
尨ㄝㄨ拽児づ + 2 是否能給我一份啊,allenhailong@163.com
ganwu + 2 672518083@qq.com 謝謝!
suoyuzhu + 2 剛畢業大學生,初設倉庫行業,求指教!求指.
、陶芓゛ + 2 麻煩也給我一份,謝謝!395425582@qq.com
小芯眼 + 2 麻煩給我一份,感謝! 718900977@QQ.COM

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料!

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

UG水果机
回復 支持 2 反對 1

推薦
13578929223@163.com  謝謝分享

自打今年剛剛給我升了主管后,一直想學習一下倉庫主管的管理技能,真心向每一位師傅學習倉庫的操作模式和管理理念。針對我們不同的客戶做出相應的調整,從系統到現場不斷的學習、反思、總結,把真正有用的東西學到手。

可以說在這個教程中學到的知識是我以往歷經每個倉庫都無法比擬的,特別是在現場管理中,一直都很少有機會出去接觸外邊的倉庫,總是以為自己做的都最好了,呵呵,看來還是要多學習別人的經驗才好啊;

這個教程不錯,對我幫助確實很大,倉庫現場中的問題在慢慢完善,有目標就好辦多了,期待多一些像這些倉庫主管和經理方面的培訓教程,謝謝樓主!

我已經是vlp了  詳情 回復 發表于 2014-7-10 21:04
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-1-31 21:18
佰程倉管 + 1 3401589018@qq.com謝謝了
zhuy85126 + 2 很給力!
liliwang + 2 能幫忙發給我一份嗎?謝謝!wanglili3076@1.
東方明月1 + 1 www.91mh.cc/comic/12834/ 斗破蒼穹漫畫
回復 支持 3 反對 0

推薦
641361269@qq.com

看完才來評論,確實的倉庫主管不是那么好做的,我以前一直是做倉管員的,大約有三年多,12年的10月份領導安排我先代理倉庫主管,中途遇到的一些困難如何解決,例如公司不給你權利,主要的就是你下面的人你想要他們做好,做好了就獎勵現金或者加工資,可是公司在方面不會給多少權利,有老總或者老板說了算,這樣你下面的人把你所交待的事情只能去完任務,敷衍了事,該怎么辦?
一系列的問題,困擾著我,直到看了這個視頻,有些問題慢慢就有所了解了,光聽別人說也是用處不大,對我這樣,剛剛接觸到倉庫主管這個崗位的新手來說有太大幫助了,我相信我自己今年會慢慢理順這些東西的;謝謝樓主分享,期待以后有更多的這種教程出來;

收了,三克油  詳情 回復 發表于 2016-3-14 11:49
想看一看,提高自己的管理水平  詳情 回復 發表于 2015-1-18 10:48
好  發表于 2014-10-11 15:43
密碼密碼密碼  詳情 回復 發表于 2014-8-31 17:09
我也想看,希望能大家身上學到更多  詳情 回復 發表于 2014-8-19 09:58
poetzhao + 1 贊一個!贊一個!麻煩您給我發一份!謝謝!40.
carll1234 + 2 能否發一份到我郵箱,314366200@qq.com
liliwang + 2 能否給我一份呀?謝謝!
153386896 + 2
回復 支持 2 反對 0

推薦
awang_8228@163.com   謝謝分享

要做倉庫主管了,快來充充電,感謝樓主分享這么好的資源出來,自己今年要大干一場了,下個星期就開始整理倉庫,祝自己成功!

恩,祝你成功!加油  詳情 回復 發表于 2014-7-1 22:26
大家學學吧  詳情 回復 發表于 2014-3-7 11:49
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-1-31 21:18
zhuy85126 + 2 很給力!
liliwang + 2 能幫忙發給我一份嗎?我們倉庫急需整頓,謝.

推薦
zjjmanlian@163.com謝謝分享

年前的時候,公司安排了一次培訓,也是差不多有一天,老師講的也不錯,再結合看了這個視頻,不錯,有很大收獲,下半年我也要找個倉庫主管干干,嘿嘿!

我想學習下  詳情 回復 發表于 2014-7-25 13:46
我要下載啊,  詳情 回復 發表于 2014-4-19 00:22
小迷糊01 + 1 www.5800.cc/5200/15/15059/ 狂妃馴邪王

推薦
yan.huang@g-brand.cn

視頻教程很不錯,特別是在倉庫管理進貨、出貨的流程和制度、進庫管理、出庫管理、倉庫清點管理這塊流程化和標準化的講解,對我們這些馬上要做倉庫主管的,有很大幫助,以前的概念和思維都還停留在貨物能收進來,能發出去就行了,其實,在流程化和標準化建設這塊還是有很多問題要注意的;總之,倉庫主管還是要把標準化,執行力放在第一位的,期待樓主分享更多的教程出來,最好有現場管理和目視化管理的教程出來,謝謝!

怎么沒看到啊  詳情 回復 發表于 2013-12-8 22:08
zhuy85126 + 1 贊一個!
回復 支持 1 反對 1

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊