倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

點標簽看更多好帖

倉庫管理視頻教程_倉儲管理必修的九堂課(VIP會員專享)

[復制鏈接] 1868
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
全共九集下載,特別適合初級倉庫管理人員學習,
一,倉儲團隊合作
二,倉儲目標優化
三.倉儲日常管理
四,倉儲合理布局
五,倉儲作業流程
六,倉儲方法原則
七,倉儲量化指標
八,倉儲盤點管理
九,倉儲包裝管理
視頻教程好不好?倉庫管理行業的視頻教程采用多媒體動畫和老師現場講解的的形式,來更加直觀地展示工作中具體操作的理論和經驗,再結合論壇內同行朋友們的實際操作經驗,會讓我們快速\準確的學習到各類知識,節省時間及精力;

下載及觀看地址如下:《請VIP會員回復后即可查看》,如不能回復,請點擊此處開通VIP會員后即可回復:點我自助開通VIP會員!

游客,VIP會員查看本帖隱藏內容請回復,如不能回復,請自助開通VIP會員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

xty
很給力  發表于 2017-11-3 17:12
xty
很給力  發表于 2017-11-1 13:45
值得大家學習,謝謝  發表于 2014-12-9 21:01
自己也從事倉庫行業多年,等提高的地方還是很多的,學習了  發表于 2014-9-15 18:19
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
xiny + 2
韓秀草 + 2
wen5566 + 8 贊一個!
shujibin + 2 很給力!
zhh.liu + 2 贊一個!
貴民倉庫 + 4 很給力!
Mismumu + 2 贊!,可不可以給發郵箱elfinmumu@163.com.
YUAN0032 + 1 贊一個!
紫夢思馨 + 8 很給力!
YSG1314520 + 1
liupeng69232562 + 2
陌曉愛 + 2 能不能發我郵箱?1340450942@qq.com謝謝!
諾亞的蝸牛 + 10 很給力!學到了很多,通俗易懂!
劉翔 + 1 贊一個!可以發我郵箱嗎?260443512@qq.com謝.
cangduxiaoxu + 2 贊一個!能發給我嗎?wangyang2158@eyou.co.
1353009366 + 1 麻煩發我郵箱2222064@qq.com
總評分: 威望 + 18  金錢 + 32 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享3 支持支持7 反對反對
回復

推薦
573035892@qq.com

視頻教程就是比文字的容易接受多了,我要認真學習,祝自己明年的工作能提高一個檔次,謝謝樓主分享!

看看蔣經國于臺煙;有發  詳情 回復 發表于 2016-11-12 23:23
不錯的材料  詳情 回復 發表于 2015-8-31 15:52
xiasdjsjdfsdfad  詳情 回復 發表于 2015-4-8 21:56
理論和實際結合,學習學習  詳情 回復 發表于 2014-9-14 20:20
ok我要看視頻  詳情 回復 發表于 2014-5-21 13:53
回復 支持 1 反對 0

板凳
kgyl_2009@QQ.com

看過之后,感觸還是很深的,想我自己也從事倉庫行業多年,等提高的地方還是很多的,學習了。。。

在倉庫主管位置也近兩年了,由原來的一次偶然進入倉管行列,到現在的倉儲主管,時間也不算長,總的時間也就4年左右吧。

在這個行業里打滾真的有時候很不容易,一開始時每天的日常工作都讓我頭疼,在盤點時都會出錯。并且做夢都在找東西,不得不讓我去深入得了解倉儲的作業方法。

再后來業務熟悉之后,每天都在無所事事中度過,上班等下班,不是我沒有工作熱情,是做了主管之后就沒有什么事情可干了,在此期間也看了很多關于倉儲方面的書籍,不能說沒有收獲,在總的方面還是不怎么樣的,很多書籍都讓我失望,雖然他們編的書籍沒有錯,但是總感覺都是泛泛而談,沒有真實的反映中國中小企業倉儲的實際情況,說的都沒有錯,就是不實用,還不如寫些實用的東西比較好,我去年看的倉儲管理模式的書籍,我太失望了,沒有一點值得我學習的地方,看到模式兩字還以為是什么東西。但是都很失望,真實寫些倉庫人員結構而已,加上一些表格。

還好現在發現倉庫社區這家倉庫管理網站,這里的貼子真的都是倉庫管理同行的實踐經驗,值得我們學習。

fgdghgdsfhgxgfsgh  詳情 回復 發表于 2014-8-9 08:16
自己也從事倉庫行業多年,等提高的地方還是很多的,學習了。。。  詳情 回復 發表于 2014-7-31 15:29
過之后,感觸還是很深的,想我自己也從事倉庫行業多年,等提高的地方還是很多的  詳情 回復 發表于 2014-7-5 23:51
有學習倉庫現場管理,倉儲規范化作業與管理的同行朋友們,這個最適合  詳情 回復 發表于 2014-5-12 22:51
庫主管這個崗位上來,以后還是有很多需要學習的,謝謝樓主提供這么好的教程  詳情 回復 發表于 2014-4-19 23:17
回復 支持 反對

地板
magictom@163.com
謝謝。

理論與實踐相結合,全面、詳細的系統地講解,使學習變得輕松、簡單、快捷。通過學習加深了我們庫房管理員的理論知識水平。這些知識將無疑對以后庫房科學化管理、提高工作效率具有積極的推動作用。

不可多得的倉庫管理行業視頻教程,頂一個!

已發至郵箱,請查收!  發表于 2012-12-29 08:11
回復 支持 反對

非常好的視頻  詳情 回復 發表于 2016-4-29 08:40
特別適合初級倉庫管理人員學習.  詳情 回復 發表于 2014-5-5 14:56
598398917@qq.com  詳情 回復 發表于 2013-1-16 14:58
598398917@qq.com  詳情 回復 發表于 2013-1-16 14:57
已發至郵箱,請查收!  發表于 2012-12-29 08:12

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料!

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

UG水果机
回復 支持 反對

真是太好了,我從事倉管員工作四年了,一直沒有接受過正規的培訓,只是在倉庫里讓老員工帶著,也很少接觸到外邊的一些管理模式的影響,在倉庫社區看到這些教程后,真有一種相

見恨晚的感覺,我在三個月前毫不猶豫的加入了VIP會員,下載了幾十部培訓資料表格和教程,還有視頻教程,對我幫助真的很大,我幾年在廠里也沒有學到這么多的經驗,現在我

剛到一家小一點的公司的倉庫做倉庫主管,我還要繼續學習,謝謝倉庫社區,祝愿倉庫社區越辦越好!

特別適合初級倉庫管理人員學習  詳情 回復 發表于 2014-7-13 18:46
回復 支持 反對

特別適合初級倉庫管理人員學習.  詳情 回復 發表于 2014-5-5 14:46
很好,看了這個視頻之后,學到了好多知識,工作也順利了很多.  詳情 回復 發表于 2013-10-28 23:11
已發至郵箱,請查收!  發表于 2012-12-30 21:14
回復 支持 反對

好好學習,天天向上  詳情 回復 發表于 2014-6-10 14:56
已發至郵箱,請查收!  發表于 2012-12-30 21:14
回復 支持 反對

回復 支持 反對

275671704@qq.com 麻煩你發到我郵箱 謝謝你

好帖,我是新手,哪位前輩能指導我下,我現在沒有方向啊  發表于 2015-4-16 09:06
1111161616  詳情 回復 發表于 2014-8-26 23:03
希望視頻教程有用  詳情 回復 發表于 2014-8-3 18:26
我期望學習該視頻  詳情 回復 發表于 2014-6-20 18:27
111111111111  詳情 回復 發表于 2014-4-16 10:06
本帖評分記錄威望 收起 理由
15600212216 + 2 412435192@qq.com 新人求發,謝謝~
cangduxiaoxu + 2 謝謝樓主分享
1353009366 + 2 麻煩發我郵箱2222064@qq.com
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊