倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

EXCEL電子臺賬,非常好用的EXCEL庫存表格,收發存一目了然的進銷存表格

[復制鏈接] 3856
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
 這是一份簡易庫存管理Excel臺賬,可以自動計算與查詢即時庫存,帶出入庫明細查詢,使用起來很方便,非常清晰簡單,就算是對表格一點不懂的新手朋友,只需填填數字就可以做出入庫記錄賬,下面對這款表格進行祥細介紹。

一、這里是目錄表,所以品種都可以在這里查到,物料編碼,物料名稱,規格,和單位,有需要新增加的就可以在最下邊進行增加,看到最右邊的數字了吧,點一下就可以到相對應物料的明細頁面去,最上邊還有返回目錄表的功能,非常方便實用;目錄頁中BCDE列內容要手工錄入,目錄增加完后,請先增加賬頁。

二、第二頁是結存表,就是庫存查詢的地方;.結存表中如目錄中未增加新行,則不用作任何修改,當行數不夠用時,                ABCDE列的公式可以用復制功能下拉,但F列的公式復制后要進行修改,將其中對應的頁碼改為新增物料的頁碼號即可。        

三、這里是收發物料清單查詢地方(所有單品都匯總在這里了)這頁是查看的地方,不需手輸,公式已設好,自動會變的;收發結存表與結存表同理,如目錄中未增加新行,則不用作任何修改,當行數不夠用時,ABCDE列的公式可以用復制功能下拉,但FGHI列的公式復制后要進行修改,將其中對應的頁碼改為新增物料的頁碼號即可。   

四、這里是收發存報表的明細頁,就是剛剛第一頁最后邊的數字會轉到的頁面,在這里你可以進行單個貨物的收發情況,時間等做在里邊;當明細賬頁不夠用時,可使用復制功能,建議用前頁的空白賬頁復制        (不要等全部用完再新增哦,請留一張空白賬頁),這樣可免除刪除原賬頁上留著的數字,保證數據的正確。        明細賬頁要修改的公式是物料編碼、物料名稱、規格型號、計量單位,這幾項是從目錄表中鏈接過來的,要注意修改。

其它說明:

1、對于明細賬頁中,日期格式請按“年月日”“××××(四位)××(兩位)××(兩位)”的格式編寫,                                                                                
  當各月所留行數不夠用時,可使用插入功能,建議不要在“小計”欄行執行插入命令                                                                                
  (如在此行上操作,請將小計行的合計公式重新計算),可在“小計”欄的上一空行使用插入命令                                                                                
  新插入行后,請將“結存”數欄公式下拉兩行,                                                                                
  即將新增行公式下拉,再將下一行的公式重新下拉,如果你仔細看公式,可發現為什么要執行此操作。                                                                                
2.賬頁中原留著的各個月份請勿刪除,當年月不夠用時,并且如果某月無數據,也請增加該月,否則收發結存表無法計算                                                                                
3.超鏈接功能在“插入”-“超鏈接”-選擇“本文檔中的位置”,根據需要選擇。        

提示:倉庫進銷存管理Excel表格在下面,請您下載后使用,如果在使用過程中發現問題,或是有任何疑問,請在本貼回復,會盡快為您解答。                                                               

存貨明細賬.rar (219.25 KB, 下載次數: 5212)
最新14年2月24日更新版本,更正了結存頁無法根據收發存明細頁數字變動的BUG,感謝倉庫社區會員ljw的建議,歡迎大家提出問題,一起交流解決,謝謝!

存貨明細賬20140224(更新).rar (172.23 KB, 下載次數: 4066)

最新15年8月16日更新版本,更正了超100行,收發存引用數據出錯的問題,感謝倉庫社區會員華草的建議,歡迎大家提出問題,一起交流解決,謝謝!

存貨明細賬(20150816更新).rar (203.72 KB, 下載次數: 5095)

做到200,內存太大,后面運行不了。前面的數據也亂了套  發表于 2018-11-6 10:17
做到117表,分表里面結存那里就沒法繼續保存了,分表的H4引用公式后沒法繼續保存,  發表于 2018-10-24 12:25
目錄表如何添加項目呢  發表于 2018-9-27 12:01
OTI
你好,請問如何在明細頁中添加單價、金額那些內容呢、方便的話,可以QQ輔導一下嗎?652592354,謝謝!  發表于 2016-9-20 16:42
求指導417695616  發表于 2016-6-16 15:49
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
fy2982008 + 1 很給力!
抬頭微笑oo + 1
luodan + 2
新鮮紅茶 + 1 很給力!
愛依禾 + 2 很給力!
lmyjwj + 1 很給力!
wx_強哥_Kq904 + 2
chen324 + 1 很給力!
xhy245 + 1
劉sir + 1 能發我一份表格嗎,EXCEL電子臺賬,非常好用.
ymm23815038 + 1 很給力!
資料亂填 + 2 很給力!
13524073145 + 1
星星之火(周育新 + 1 贊一個!新人下載不了,幫忙發一份給我21467.
Maisie815 + 2 下載不了呢,可以發一份給我嗎?謝謝 60906.
CHENCUI + 2 很給力!
HUOfeifei蕭蕭 + 2 很給力!
llpsmile + 1 很給力!
而他 + 1
wx_東山_bQsGZ + 2
總評分: 威望 + 716  金錢 + 138 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏257 分享分享53 支持支持306 反對反對4
回復

推薦
這個東西才是真正的精華!樓主無私呀

下載不了 能發一份給我嗎? 謝謝!郵箱1035041816@qq.com  發表于 2019-2-26 11:35
幫忙發一份好嗎 感激不盡1726155161@qq.com  發表于 2018-10-17 15:53
剛在庫存這里遇到難點了,只能光看著,希望能發給我一份,謝謝156521669@qq.com  發表于 2018-9-29 09:18
新人下載不了,幫忙發一份給我85317105@qq.com不勝感激!  發表于 2018-9-22 07:00
這個表格太好了,就是下載不了,誰能發我一個,573220142@qq.com謝謝  發表于 2018-8-6 14:25
本帖評分記錄威望 收起 理由
530wj + 1 麻煩好心人發一份15493833@qq.com
chenyunhui87 + 1 很給力!可惜不能下,能不能發給我一份87765.
YJ520 + 2 來一份。謝謝。513557909@qq.com
roc小姚 + 2
1234521 + 2 很給力!
xxhhdj + 1 很給力!
華曦 + 2 很給力!
577408525 + 2 很給力!
小小茜 + 1 很給力!
v_ever + 2 新人,無RP下載,求好心人發份到郵箱:4470.
筑成于寓 + 1 很給力!
jessy84 + 2 贊一個!
云水禪心 + 2
jbj1002 + 1 贊一個!
hdhlKevin + 1 很給力!
寧咫天涯 + 2 神馬都是浮云
蘅欣然 + 2 贊一個!
lnyuhg + 1
/親親暖暖 + 2 下載不了,能發我一份嗎?290561892@qq.com
曬會兒太陽 + 2 不能下載呀,求發郵箱呀623730364@qq.com

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料!

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

UG水果机
回復 支持 22 反對 0

推薦
好強大的庫存管理軟件,真不敢相信這是用Excel做出來,我用Excel有三四年了,第一次看到原來Excel也能制作出這么專業的管理系統表格!

贊一個  發表于 2019-5-20 08:37
看不到,我覺得頂一頂。經驗到了就能下截了。呵呵  發表于 2018-6-19 07:27
好強大的庫存管理軟件,真不敢相信這是用Excel做出來  發表于 2018-6-13 13:55
好  發表于 2018-3-5 09:18
新人不能下截了。呵呵  發表于 2018-3-5 09:18
lmyjwj + 1 很給力!
yangqiong + 2 不能下載呀,求發郵箱呀870179311@qq.com
530wj + 1 15493833@qq.com 萬分感謝
tcklps + 2 很給力!
xingtanxiaosu + 1 贊一個!
麋鹿 + 1 神馬都是浮云,我看不到啊
v_ever + 1 好想要啊,可是下不了!跪求:447017443@qq.
renyuanyang + 1 贊一個!
Mr.R + 1 等級太低 無法下載附件~求發314587220@qq..
咳咳克 + 2 可以幫忙發一個嗎,急需,謝謝188848823@.q.
pj啤灑 + 2 贊一個!
營口辦公室 + 2 很給力!
賴金華 + 2 等級太低 下載不了 跪求一份 707189068@.
回復 支持 18 反對 0

推薦
看不到,我覺得頂一頂。經驗到了就能下截了。呵呵

好強大的庫存管理軟件,真不敢相信這是用Excel做出來  發表于 2018-6-13 13:40
新人下載不了? 哪位大神能給我發一份,萬分感謝好人一生平安。 郵箱:zhoutao1525@163.com  發表于 2018-6-13 13:35
新人下載不了,求好心人了一份到郵箱gxy375895249@126.com,非常感謝!  發表于 2018-4-26 21:31
新人下載不了,求好人發郵箱27097993@qq.com  發表于 2018-4-26 13:28
新人下載不了,好心的朋友能幫我發一份嗎,非常謝謝 936028917@qq.com  發表于 2018-2-23 14:53
回復 支持 12 反對 0

推薦
看不了呀,能發一份給我嗎?
414291286@QQ.COM

這個東西才是真正的精華!樓主無私呀  發表于 2018-4-13 20:59
好樣的  發表于 2017-12-2 11:22
好心大哥大姐發一份給我,窮人開不起會員。hth6862095@163.com  發表于 2017-9-7 10:57
游客
幫忙發一份好嗎 感激不盡540881319@qq.com  發表于 2017-6-21 10:50
贊一個  發表于 2017-5-18 09:22
530wj + 1 15493833@qq.com 萬分感謝
ailuolyyb + 2 很給力!
墮落天堂/kb + 1
水稻生產型 + 1 九星天辰訣 77wx.org
回復 支持 7 反對 0

推薦
表格很好用,超簡單,特別適合我這個新手,幫了我的大忙了,謝謝樓主!

新人呀,賺金錢  發表于 2018-3-5 09:24
新人下載不了,請好心人發一份到我郵箱775226391@qq.com 非常感謝!  發表于 2017-7-13 17:47
游客
幫忙發一份好嗎 感激不盡540881319@qq.com  發表于 2017-6-21 10:50
贊一個  發表于 2017-5-18 09:23
新人,下載不了能發一份嘛277674593@qq.com,謝謝啦  發表于 2017-5-17 11:23
反對撒法 + 2 求幫忙發一份吧,等級太低,謝謝好心人!27.
~づ綄鎂の戀 + 2 淡定
半夢半醒 + 2 很給力!等級低跪求大神發一份!~!~6523639.
sxrf + 1 贊一個!幫忙發一份吧,共同提高!謝謝好心人.

推薦
真的不錯

這個東西才是真正的精華!樓主無私呀  發表于 2018-4-13 21:01
這個東西才是真正的精華!樓主無私呀  發表于 2018-4-13 21:00
新人下載不了,能幫我發一份嗎,非常謝謝 936028917@qq.com  發表于 2018-2-24 14:46
感謝樓主  發表于 2017-7-3 14:12
贊一個  發表于 2017-5-18 09:23
紅塵丶傾城眷念 + 2 很給力!
997727991 + 2 很給力! 誠意地懇請樓主給我發一個吧! 郵.

推薦
想不到這么多人和我一樣都看不到

新人下載不了,球發謝謝931593273@qq.com  發表于 2018-11-20 10:29
這個東西才是真正的精華!樓主無私呀  發表于 2018-4-13 21:01
新人下載不了啊,求好心人發一份到24140831@qq.com  發表于 2017-11-13 11:55
贊一個  發表于 2017-5-18 09:25
誰有,能不能幫忙發一份,急用,多謝,新人不夠級別,下載不了,854036048@qq.com,再次感謝!  發表于 2015-7-31 17:24
oio79 + 1 很給力!希望發一份到24140831@qq.com
回復 支持 5 反對 0

推薦
沒看到.怎么回事

看著不錯喲,贊一個  發表于 2018-9-4 22:03
新人下載不了,能發份給我媽?yt0308@sina.com 感謝!  發表于 2018-3-31 21:02
新人下載不了,能幫忙發一份給 我嗎?非常感謝!455188365@qq.com  發表于 2018-1-20 13:17
贊一個  發表于 2017-5-18 09:24
贊一個。。。。。。。。。。。!  發表于 2016-4-9 08:12
suzhf + 2 幫忙發個,郵箱38702343@qq.com謝謝,急需.
回復 支持 5 反對 0

推薦
好東東

新人下載不了,求發,謝謝931593273@qq.com  發表于 2018-11-20 10:30
這個東西才是真正的精華!樓主無私呀  發表于 2018-4-13 21:02
辛苦發一份到754997974@qq.com,新人下載不了,謝謝  發表于 2017-10-27 14:32
......  發表于 2017-5-18 09:25
求哪位前輩給發一份嗎?22308750@qq.com  發表于 2016-3-11 14:49
YJ520 + 2 來一份。謝謝。513557909@qq.com
~づ綄鎂の戀 + 2 求一份,謝謝,240158279@qq.com
回復 支持 4 反對 0

推薦

RE: EXCEL電子臺賬,非常好用的EXCEL庫存表格,收發存一目了然的進銷存表格

很好很好很好很好很好

發我一份吧  發表于 2017-12-27 16:49
游客
贊一個  發表于 2017-5-18 09:24
能否發一份到我郵箱573777291@qq.com謝謝,新人下載不了  發表于 2016-12-1 18:09
http://www.hejiashu.com/一念永恒http://www.biquke.net/html/1/一念永恒http://m.biquke.net/html/1/  發表于 2016-11-29 12:32
回復 支持 3 反對 1

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊