QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

查看: 64350|回復: 457

分享我所上班的工廠(2012-4-1號下午拍)

這是我的上班的地方,下面發幾真真實的寫照
雖然倉庫很亂,但是貨放的太多了,我也沒辦法。
因為是加工廠,由于現在招不到人,所以有貨物積壓,我們做倉管的最怕下雨和數出亂了。還有消防什么的。

我都沒有好好去搞好。下面有三個搬運工。都是上下貨,車間配貨。
感覺事情有點多,整天都很累。盤點時很花時間,

一樓倉管,二樓是車間。三樓是噴涂車間。

辦公室
二、
正在看本網頁,。桌很亂吧。

上面是宿舍,下面是辦公樓
四、在廣場看倉庫,一樓是是貨物倉庫,二三車間

洗瓶子

我們不是億方,也不是九美子,只是個加工廠。
至于名字不想提了,不想做廣告。

評分

參與人數 15威望 +16 金錢 +21 人品 +4 收起 理由
cdx427 + 1 勇于分享
xiariyulin + 2 贊一個!
成風 + 1 贊一個!
探索者 + 1 戰士仍需努力啊 呵呵
965070591 + 1 很佩服你
凌亂 + 1 看到有人做得比我差啦
ly_cx001 + 1 淡定
lyl2007 + 1 淡定
小江哥 + 1 很給力!
ptphenry + 1
找不見的承諾 + 2 支持倉儲、庫房、管理的原創帖
kaixinjiuhao~ + 2 淡定
滴水敗德 + 2 很給力!
倉庫社區 + 10 + 2 強烈支持原創帖!
admin + 10 + 2 贊一個!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
支持支持7 反對反對 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
回復

推薦
呵呵,確實挺亂的

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
花開半夏ing + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

板凳
公司倉庫硬件很好,操作很亂,細心整理出來,是個很好的倉庫。

個人認為很亂,花點時間整理會很好的,我的倉庫都比這個好  發表于 2013-4-11 15:27
回復 支持 反對

地板
是的,看出來了,倉庫確實是需要整理了,硬件不錯!謝謝分享!
回復 支持 反對

倉庫確實是需要整理了,硬件不錯

莽荒紀kanshu58.com 網游之天譴修羅xu666.com 武法無天wutian520.com  發表于 2013-4-20 09:40

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

日本动漫av,Av基地网 - 在线影院!网友,韩国裸直播色情,啪啪网址,黄小说
回復 支持 反對

看到這些東西就覺得還是做電子倉庫好東西小不用怎么搬運輕松
回復 支持 反對

實話實說,亂得有點離譜.像這種堆垛放置個人建議做好區域劃分,斑馬線很重要。同時,樓上的幾位說硬件不錯,我怎么就沒看出來?
圖片上的兄弟打瞌睡也不找個好地方,這樣睡累不累呀

正是,自己下面的人形象這樣也敢上  發表于 2012-6-4 19:07
回復 支持 反對

每個托盤都整齊啊  放到一起就不行了。建議有雙層托盤,買個叉車放雙層高,畫分區域。

kanshu.la/book/dazhuzai/大主宰  發表于 2014-6-19 22:42
不是一步二步的事了  發表于 2012-6-4 19:06
回復 支持 反對

這個倉好象看不到區域劃分,所以看起來貨物堆放的比較凌亂,里面放的貨物也沒有標識,不知道貨物是否分了類,我想如果換一個新人去要找某一樣貨物,可能是叫天天不應叫地地不靈,有時恐怕就是熟知這個倉庫的老員工找貨也難以找到,或是經常性的發錯料,更別說什么效率了。
建議首先將倉庫物料按規格品種材質分類,其次是將倉儲區域和通道分區并用黃色油漆標識出來,再次是根據各類物料所需空間評估場地大小后劃分不同物料存放區并做好標識,再就是包裝,看上面寫的說是瓶子,是不是供方送的貨啊,如果是建議采用膠質周轉箱,你既好堆放,供方也節約成本,當然,首批投入肯定大一些,但長期來說合算多了。有了區劃和標準周轉箱,我想就算你不想堆放整齊和美觀可能都難,當然如果有心不做好就是另話了。

非常專業,一看就是在倉庫干了多年的老人。  詳情 回復 發表于 2019-8-3 14:47
其實不管多亂的倉庫,最主要的還是看老板愿不愿意花錢,如果老板愿意花錢,建議依據貨物重量來添加貨架,把空間合理的利用起來。  發表于 2017-11-20 17:03
一看就是行家  發表于 2014-4-7 20:04
好亂啊  發表于 2013-5-30 13:23
這個還真不是我要學習的榜樣,標示什么的都沒看到,5S管理更是不達標  發表于 2013-3-1 15:48
回復 支持 反對

你所管理的倉庫 有零部件 還有成品吧? 為什么沒有貨架?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊