倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

點標簽看更多好帖

倉儲規劃實例分析(附PPT倉庫規劃圖)

[復制鏈接] 197
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
一、背景資料
某企業將要投資建設一個600平方米的物流倉庫,試根據提供的相關資料和要求完成倉庫的布局規劃。
1、        倉庫整體布局符合倉儲作業流程。
2、        倉庫同時實現普通倉庫與自動化立體倉庫功能。
3、        倉庫能完成貨物存儲、分揀、配送功能。
4、        設備體現先進性。
5、        托盤貨位不低于150個。
6、        預計存儲貨物種類:紙張、眼鏡架、鏡片等。
存儲貨物最大尺寸為800mm×1000mm。最大重量200千克

倉儲布局規劃.rar (325.79 KB, 下載次數: 3415)
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
卡豪佳泡椒鳳爪 + 8
wx_強哥_Kq904 + 2
jack_chung + 2
fujhai + 2
獨奏 + 1 很給力!
wx_Jackie_TONOo + 1 很給力!
品優鮮啊川 + 2
周淘 + 1
涅槃重生 + 1
richardzhu168 + 1
changfj888 + 1
wuxingxin + 1 贊一個!
三味書生 + 1
124846625 + 1 很給力!
wj13308296988 + 6
keita8023 + 1 很給力!
xujinghua2003 + 2
andlovez + 2
wujuan + 2 很給力!
AK2015 + 2 很給力!
總評分: 威望 + 28  金錢 + 18 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏18 分享分享2 支持支持31 反對反對
回復

沙發
這個挺不錯的。。要學習下。。。。。。

不錯,很詳細,比我做的好。  發表于 2016-5-24 19:36

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料!

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.hejiashu.com

UG水果机
回復 支持 反對

板凳
再支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

地板
  嗯!日清日結、、、
回復 支持 反對

頂。。。。。
回復 支持 反對

怎么加人品?
回復 支持 反對

倉庫管理太難了,學習一下
回復 支持 反對

好~~~~~~~~~~~~
本帖評分記錄威望 收起 理由
stellaliang + 1 贊一個!
回復 支持 反對

真的很想下載學習
回復 支持 反對

支持下啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊